Статьи

Сефира «Малькут» — «тело» планеты Земля

Сефира «Малькут» — «физическое тело» планеты, самый медленный и низкочастотно вибрирующий слой планеты, который образует то, что мы называем материальным проявленным миром.
Частота вибрации этого слоя настолько медленна, что сознание, погруженное в этот слой, теряет гибкость, свойственную духу и душе: в высокочастотных слоях планеты сознанию и душе для проживания некого опыта необходимы доли секунды, но для осознания такого же опыта в Сефире «Малькут» потребуются годы, десятилетия и столетия.

В Сефире «Малькут» за счет притупления чувствительности к тонким слоям и понижению частот вибрации сознания и тонких тел, создаются такие условия, когда вы вынуждены проживать только один вариант реальности, формирующийся вашими предыдущими выборами. В этом аспекте эту Сефиру называют кармической. Только те души, которые «вспомнили» себя и имеют достаточное количество энергии, могут разогнать свое сознание и тело до таких частот, чтобы вернуть себе ту гибкость и скорость, которую имеет душа. Остальные сознания, пребывающие в Сефире «Малькут», оказываются скованны ограничениями этого слоя (в нормальном человеческом мире это называется «законы физики», «законы биологии» и т.д.) И до тех пор, пока эти души не научатся возгонять потоки энергии и сублимировать низкие вибрации в более высокие, они не смогут выйти за пределы этих законов.

В местах проекции Сефиры «Малькут» на планету усиливается материализация и уплотнение всех процессов, и появляются новые тела во всех формах. На территории, куда в данный момент проецируется эта Сефира (а эта проекция периодически смещается на разные территории), действительно наблюдается всплески рождаемости и увеличение количества людей, существ, животных и т.д., правда, зачастую имеющих небольшое количество рождений на планете или большие кармические повреждения в душах и сознаниях.

Само существование Сефиры «Малькут» с точки зрения эволюции планеты необходимо для двух аспектов:
— первое: для зарождения новый молодых душ и возможности их дальнейшей безопасной эволюции — в этом случае замедленный ритм Сефиры «Малькут», отсутствие большого количества выборов и невысокое количество энергии и информации в полях этой Сефиры, позволяет еще неосвоившимся душам без надрыва и в своем ритме проходить необходимые циклы развития, будучи защищенными от энергий более высокочастотных слоев, которые могут разорвать и уничтожить неокрепшие души;
— второе: для уплотнения и очистки опыта более зрелых душ в том случае, если их опыт в более высокочастотных слоях нуждается в уплотнение, перетрансформации или кардинальном изменении (вплоть до полного или частичного расщепления души) — в этом случае сковывающие вибрации Сефиры «Малькут» не позволяет даже очень сильной душе набрать энергию или получить доступ к более высокочастотным технологиям, информации и вариантам развития до тех пор, пока не будет убрана причина, из-за которой душа была помещена в этот слой.

Помимо того слоя, который известен всем нам, есть и более глубинные слои Сефиры «Малькут», так как мы обитаем не в самом ядре Сефиры: есть еще более медленные и низковибрационные слои, которые мы называем «адскими слоями», и которые также обитаемы теми, кого люди в разных духовных и религиозных течения иногда называют демонами.

Сефира «Малькут» и чакра Муладхара, куда проецируется эта Сефира в человеческом теле, является также одной из точек перехода в «изнанку» — глубинное и высокочастотное прошлое планеты Земля, так как вся материя, даже самая низкочастотная, когда-то была первичным духом, который ее и образовал.

 

Материал подготовлен для Семинаров Игры «Сборка Личности»

Автор текста и иллюстраций: Наталья Миловидова

Leave A Comment