fbpx

Статьи

Тантрология Личности: принципы гармоничной материализации желаемого.

Способ мышления, мировоззрения и поведения, при котором наши желания воплощаются во внешнем мире, не создавая негативной кармы и не мешая другим воплощать их желания, — то есть, гармонично, был назван нами Тантрологией. При этом, если для воплощения и материализации используются чужие ресурсы, другие люди или внешние источники энергии и знаний, взаимодействие с ними происходит также гармонично: вы, и те, чьими ресурсами вы пользовались, остаются довольны полученными результатами от воплощения желания и в краткосрочной, и в долгосрочной перспективе.

Под желаниями мы подразумеваем любой тип желания, начиная от базовых потребностей: сон, еда, семья, кров, защита, безопасность, до более абстрактных: авторитет, слава, лидерство, научные открытия, идеология, мировоззрение, вера в бога, религиозные и философские идеи и т.д.

С точки зрения Школы CW, любая материализация желания – это встреча двух противоположных начал: идеи и реальности, сознания и подсознания, внешнего и внутреннего, мужчины и женщины. Мы называем эти начала Ян и Инь.

Ян отвечает за смысл, дух, творчество, абстракцию и идею, а также отвечает на вопрос «Зачем мы материализуем?». Ян соответствует мужскому типу мышления, хотя такой тип мышления может быть свойственен и женщинам, – это сознание идеи или желания.
Инь отвечает за ресурс, материю, конкретику, способы и детали воплощения, и отвечает на вопрос «Как мы материализуем идею?». Инь соответствует женскому типу мышления, но такой тип мышления может быть свойственен и мужчинам, – это «тело» идеи или желания.

Для гармоничной материализации необходимо равномерное соотношения Инь и Ян полюсов. В зависимости от «высоты» идеи или желания, вам понадобится ресурс такой же «глубины» для воплощения этого желания в жизнь.

Ярче и наглядней всего это видно по взаимоотношениям в паре Мужчина-Женщина. С некоторыми партнерами отношения складываются буквально в течение нескольких месяцев: создаются семьи, рождаются дети, организовываются бизнесы и взлетают проекты, а с другими – вы не можете достичь результата годами. Так проявляется совпадение глубины Инь и высоты Ян.

Иногда до какого-то момента результаты вас очень радуют, например, до рождения ребенка, а после очередного результата воплощение желаний идёт на спад. Происходит усиление Инь-потенциала, когда высота потенциала Ян осталась прежней.

Случается и так, что вы имеете к партнеру очень много претензий, но после определенных осознаний, практик или нового опыта, с ним вдруг всё налаживается само собой. Недостаток глубины Инь-потенциала корректируется до высоты Ян-потенциала партнера.

Как понять, хватает ли вам и вашему партнеру глубины и высоты для реализации желаний?

Первое, что хотелось бы отметить: для реализации чего-либо в паре, вам необходимо, чтобы все партнеры имели единое представление о том, что вы хотите материализовать. Мы называем это – включением по Верхней Подключке. Данный пункт касается как варианта, когда в реализации задействованы несколько человек, так и варианта, когда вы воплощаете свои идеи самостоятельно.

В первом варианте все участники должны «хотеть» примерно одинаково. Во втором варианте ваши сознание и подсознание, разум и тело должны быть согласованы. В ином случае «саботаж» тех участников или частей вашей личности, которые хотят чего-то другого, не позволят вам воплотить желаемое, либо воплощение будет протекать с большими проблемами. Обычно, за этот параметр отвечает тот, кто несет функцию Ян в паре или в личности.

Второе: все участники вашей команды, семьи или личности, которые задействованы в воплощении, должны осознавать объём ресурса, конкретику этого ресурса, а также выделенное количество этого ресурса на реализацию данного желания. Мы называем это включением по Нижней Подключке. Обычно, за этот параметр отвечает тот, кто несет функцию Инь в паре или в личности.

Для того, чтобы адекватно и честно ответить на эти два вопроса, у Ян должны быть некоторое представление о том, как работает Инь. В ином случае Ян не сможет понять, кто у него в команде саботирует идею и почему, или просто поглотит Инь, вводя все более жесткие ограничения и нагрузки для Инь. В итоге идея не воплотится, так как произойдет полное отключение от ресурса – поднятие и “схлопывание” Нижней Подключки. В свою очередь, у Инь должно быть представление о том, как действует Ян. В ином случае Инь не сможет рассчитать свои ресурсы, и или выхолостит их слишком рано, или поглотит Ян за счет понижения частоты желаний Ян (уменьшит высоту полета идеи), что также не приведет к гармоничному воплощению желаемого – понижению и “схлопыванию” Верхней Подключки.

Признаки перекоса в сторону Ян в паре или в личности:
— болезненно худощавое телосложение, слабое здоровье;
— слабое сексуальное влечение или полное его отсутствие, непринятие своего тела, неумение наслаждаться и получать удовольствие от тела;
— большие амбиции при отсутствии реальных достижений в социуме (звездная болезнь), постоянные жалобы на отсутствие денег, признания со стороны других людей, жажда признания при отсутствии реального авторитета; обесценивание опыта прошлого;
— “витание в облаках”, мечты не подкрепленные реальными действиями;
— постоянная смена вектора желаний и целей (сегодня одно, завтра другое);
— излишняя расфиксация сознания, безумие.

Признаки перекоса в сторону Инь в паре или в личности:
— излишний материализм, погруженность только в то, что физически можно пощупать;
— отрицание и неверие в будущее, в другие варианты развития событий, кроме тех, о которых вам уже известно;
— зацикленность на одной цели, желание, чтобы форма исполнения желания была только в одном, описанном вами варианте, с большим количеством неадекватных параметров;
— большое количество действий, направленных на выполнение цели, без понимания, зачем вам нужно достигать эту цель;
— отсутствие амбиций, нежелание развиваться дальше при наличие излишка материального ресурса;
— ощущение, что ресурс будет всегда в неограниченном количестве, чтобы вы ни делали;
— излишняя склонность к сексу;
— зависимость от удовольствий тела;
— излишние жертвы ради получения телесного удовольствия;
— зажатость тела, излишний вес, переизбыток мышечной и жировой массы.

Статья подготовлена Школой Энергетических Практик «Circle of White» для Online-Марафона «ИНЬ-ПРАКТИКИ» и Online-курса «Тантрология Личности».

Leave A Comment